Главная страница-О нас
О нас
Сеть столовых QAGANAT была основана в 1996 году. Сегодня QAGANAT - это динамично развивающаяся компания, которая зарекомендовала себя как уютное место, где можно быстро и вкусно поесть по доступной цене!
Успешно работает уже 27 столовых QAGANAT в городах Алматы, Нур-Султан и Караганда. Во всех наших столовых действует «free lo and sel ie service» и мы работаем круглосуточно без выходных. Концепция столовых QAGANAT отличается ярким и узнаваемым логотипом, продуманным меню, и огромным выбором блюд из качественных и свежих продуктов.


Чинара Бугимбаева
Основательница сети столовых - "Qaganat".
Секрет ее успеха:
Нужно научиться, не разбрасываться и уметь сконцентрировать мысль на главном, понимать, что для Вас больше всего приносит счастье и пользу.
Любимая цитата:
«Хочешь быть успешным, будь рядом с успешными».
Чинара является членом Ассоциации Независимых Женщин Казахстана. Она признана победителем национального этапа международного конкурса Ernst&Young «Предприниматель года» (EY Entrepreneur of the Year) в номинации «Лидер сферы услуг».
На старте проекта в столовой работали всего 3 человека - повар, кассир и Чинара, которая всю работу выполняла сама - убирала посуду, мыла полы, занималась закупом и планированием, составляла меню с поваром, и конечно еще была и руководителем. Как говорит Чинара, самый главный выбор заключается в том, чтобы связать свою жизнь с тем, что тебе по душе и что у тебя получается лучше всего. Следуя этой установке, она полностью узнала все тонкости и суть каждого процесса, делая работу вместе со своими сотрудниками. И это повлияло на развитие персонала в целом компании. Сегодняшние руководители объектов прошли путь карьерной лестницы, начиная работать обычными сотрудниками на раздаче и посудомойке. Благодаря своей настойчивости, упорства и веры в себя Чинара смогла успешно организовать свой бизнес по принципу – высокое качество, всегда по-домашнему, сбалансированное меню, доступно и самое главное, достойный оклад всем сотрудникам.
Основой сплоченности и командной работы сотрудников является – регулярные встречи Чинары со своими сотрудниками. Такие встречи поддерживают повышать мотивацию и эффективно организовать работу каждого объекта.
Сбалансированное питание
Учитывая предпочтения наших постоянных гостей к тенденции популяризации здорового образа жизни, мы пересмотрели наше меню. Мы стали еще более ответственно выбирать продукты поставщиков, обращать на их свежесть, качество и самое главное на полезность для организма. В данный момент в наших столовых в готовых блюдах практически не используется майонез, кетчуп и жирный соус. В каждом блюде соблюдается баланс питательных веществ, жиров и белков. Исключением могут быть, некоторые салаты, где требуется обязательная заправка майонезом.
Сегодняшний современный человек, у которого всегда ненормированный рабочий график, встречи с близкими и друзьями вне дома всегда у нас может поесть здоровую полезную еду в уютной домашней обстановке. В нашем в меню есть множество блюд, которые соответствуют сбалансированному и правильному питанию. Эти блюда помогают поддерживать бодрость и тонус организма в течение рабочего дня.


Кейтеринг
Мы можем организовать выездное обслуживание, банкеты, корпоративные мероприятия, частное торжество любой сложности и формата. Наши шеф-повара всегда рады помочь Вам в предоставлении качественного обслуживания. Индивидуальный подход к каждому заказу! Конкурентоспособные цены!